Ruby-Panna Cotta mit Feige

  • Anzahl der Portionen
    100

Ein Dessert für die Wintermonate

Zutaten
  • 500 Gramm Feigen, geschält, in Vierteln
  • 5 Liter Milch, 1,5 % Fett
  • 5 Liter Sahne 30% Fett
  • 300 Gramm Schokoröllchen
  • 1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Panna Cotta
  • 400 Gramm Feigen, geschält, in Vierteln
  • 200 Gramm Pistazienpaste
  • 50 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
  • 1
    Feigenpüree in Gläser geben.
  • 2
    Milch mit Sahne aufkochen. Ruby Kuvertüre dazugeben und schmelzen.
  • 3
    NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und aufkochen.
  • 4
    In Gläser auf das Feigenpüree portionieren und kühlen. Mit Feigenwürfeln, gehackten Pistazien und Minze garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
249.7 kcal | 12.0 %
Eiweiß
3.7 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g | 28.0 %
davon Zucker
16.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
42.5 mg
Fette
18.7 g | 67.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.