Steinbutt im Ganzen mit Weißweinsauce
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20 Kilogramm Steinbutt roh Fischzuschnitt
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF Weißweinreduktion
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350 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
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100 Gramm Petersilienblatt frisch
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100 Gramm Thymian
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100 Gramm Dill gehackt
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50 Gramm Knoblauch
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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1 Kilogramm Butter
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300 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
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200 Gramm Butter
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300 Gramm Schalotte
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3 Kilogramm Blattspinat
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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100 Gramm Meersalz
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1Steinbutt putzen und zuschneiden. Haut einschneiden, 300 ml Wasser erhitzen und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION sowie CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH hineinrühren. Fisch in ein tiefes Behältnis geben und mit dem Weißwein Fischsud, sowie Petersilie, Thymian, Dill und Knoblauch auffüllen. Im vorgeheizten Combidämpfer 20 min bei 80 °C Hitze garen. Fisch nach der Garzeit entnehmen und warm stellen.
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2Fond passieren und mit Sahne und Butter aufmixen. Zum Abrunden Schnittlauch dazugeben.
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3Butter erhitzen, Schalotten anschwitzen, Blattspinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach kurzer Garzeit Spinat portioniert auf Teller geben.
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4Den Fisch darauf setzen und mit der Sauce nappieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Dieses Gericht kombiniert zartes Steinbuttfilet, eine aromatische Weißweinsauce und frische Kräuter zu einem kulinarischen Erlebnis, das Sie begeistern wird.
Probieren Sie dieses beeindruckende Gericht aus und genießen Sie die Kombination von zartem Steinbutt, cremiger Weißweinsauce und frischen Kräutern. Tauchen Sie ein in dieses Geschmackserlebnis und lassen Sie sich von den Aromen und Kontrasten begeistern. Guten Appetit!