Ramen Bowl mit veganen Filetstreifen

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    10
Zutaten
  • 20 Gramm THOMY Rapsöl
  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 4 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
  • 1.2 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 25 Gramm MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse 160g, ergibt 3,5 Liter
  • 10 Gramm Miso-Paste
  • 1 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 700 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 250 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 60 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) gesäuert abgetropft
  • 200 Gramm Brokkoliröschen gegart
  • 150 Gramm Sojabohnen reif gegart
  • 30 Gramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
  • 1
    Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse einrühren und aufkochen.
  • 2
    Mit Miso-Paste abschmecken. Für 3 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Die Brühe durch ein Sieb passieren.
  • 3
    Heiße Ramen Nudeln mit dem gegartem Gemüse und GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen in Suppenbowls geben. Mit heißer Brühe auffüllen. Abschließend mit Frühlingslauch und Wasserkressegarnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Das Gemüse kann variieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
308.1 kcal | 15.0 %
Eiweiß
24.3 g | 33.0 %
Kohlenhydrate
32.5 g | 45.0 %
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
103.5 mg
Fette
7.2 g | 22.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.