Böhmische Kartoffelsuppe mit Rauchaal
Zutaten
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1.5 Kilogramm MAGGI Kartoffelsuppe
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17 Liter Wasser und Mineralwasser
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2 Kilogramm Aal geräuchert, gewürfelt
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250 Milliliter Apfelessig
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1 Kilogramm Sahne 30% Fett
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100 Gramm Dill frisch
Zubereitung
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1MAGGI KARTOFFELSUPPE in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen.
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25 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den geräucherten Aal zur Suppe geben.
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3Mit etwas Apfelessig abschmecken. Suppe portionieren und mit geschlagener Sahne und Dill garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
152.8 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
5.1 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
9.4 g
| 25.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
107.2 mg
Fette
10.5 g
| 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.