Garden Gourmet - Mexiko - Tacos mit gegrillten Filet-Stücken und Texicana Salsa

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 100 Gramm Koriander getrocknet
  • 4 Kilogramm Tomate rot gesäuert abgetropft
  • 1 Kilogramm Jalapenos
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 50 Gramm Salz
  • 1 Liter Limettensaft
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 100 Gramm Oregano frisch, gehackt
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 10 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 5 Kilogramm Tortillachips (Nachos)
  • 4 Kilogramm Grünkohl in Streifen
  • 100 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 3 Liter Saure Sahne vegan
Zubereitung
  • 1
    Für die Salsa Verde Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, gesäuerte Tomaten, Jalapenos und THOMY Combiflex zu einer groben Masse pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  • 2
    Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mischen und in THOMY Combiflex braten.
  • 3
    MAGGI TEXICANA SALSA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben und köcheln lassen.
  • 4
    Nachos mit den Filet-Streifen und der Sauce befüllen. Mit Grünkohl, Chillies, saurer Sahne und Salsa Verde servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Bei der Salsa Verde kann das Salz und die Zitrone durch gesalzene Zitrone ersetzt werden. Die Tacoschalen können auch mit geriebenem Käse im Backofen bei 185-200°C ca. 5 Min. überbacken werden, bis der Käse geschmolzen ist.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
612.3 kcal | 30.0 %
Eiweiß
30.5 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
48.6 g | 33.0 %
davon Zucker
13.2 g
Ballaststoffe
16.1 g
Natrium
496.1 mg
Fette
30.1 g | 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.