Maja-Cola-Quinoa

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 9 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 400 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 3 Kilogramm Quinoa roh
  • 600 Gramm Lauchzwiebel roh
  • 600 Gramm Gemüsezwiebel gewürfelt
  • 500 Milliliter Sonnenblumenöl
  • 400 Milliliter Balsamicoessig
  • 40 Gramm Salz
  • 20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 40 Gramm Minze, frisch
  • 3 Kilogramm Mango gewürfelt
  • 4 Kilogramm Tomaten gewürfelt
  • 1 Kilogramm Oliven schwarz roh
  • 300 Gramm Hühnerei Eiweiß roh
  • 600 Milliliter Traubenkernöl
  • 20 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 10 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 10 Gramm Salz
  • 10 Liter Colagetränke (koffeinhaltig)
  • 1.7 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganer Linsenburger
  • 150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 3.6 Kilogramm Frischkäse
  • 400 Milliliter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 100 Gramm Petersilienblatt frisch
  • 300 Gramm Honig
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 6 Gramm Zitronenabrieb
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Gewaschenen Quinoa 15 Minuten leicht darin köcheln, anschließend 10 Minuten ziehen lassen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Quinoa kaltstellen.
  • 2
    Quinoa mit Frühlingslauch, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Minze abschmecken. Zum Schluss Mango, Tomaten und Oliven dazugeben.
  • 3
    Eiweiß mit dem Pürierstab aufschlagen und langsam das Traubenkernöl dazugeben. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Salz die Mayonnaise verfeinern.
  • 4
    Das Colagetränk zum Sirup kochen. Colasirup zum Schluss unter die Mayonnaise geben.
  • 5
    Linsenburger in THOMY COMBIFLEX anbraten.
  • 6
    Frischkäse mit Milch, Petersilie, Honig, Pfeffer und Zitronenabrieb vermischen. Alles zusammen anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Der Quinoasalat kann auch mit rotem Quinoa zubereitet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
494.4 kcal | 24.0 %
Eiweiß
10.4 g | 8.0 %
Kohlenhydrate
43.0 g | 35.0 %
davon Zucker
22.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
349.7 mg
Fette
30.5 g | 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.