Kotelett vom Duroc-Schwein mit Sweet Honey-Mustardsauce
Zutaten
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30 Kilogramm Schwein Kotelett
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400 Gramm BBQ-Sauce
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50 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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100 Gramm Honig
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100 Gramm Salz
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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500 Gramm Honig
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500 Gramm Dijon Senf
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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10 Gramm Chili rot, fein gehackt
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100 Milliliter Sherry
Zubereitung
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1Schweinekotelett mit BBQ-Sauce, Zitronensaft, Pfeffer, Honig und Salz marinieren. Anbraten und bei 80°C trockener Hitze im Kombidämpfer 35 Minuten garen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Rosmarinhonig und Dijon-Senf hinzufügen.
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3Mit Wasser auffüllen, CHEF Velouté binden und aufkochen. Mit Chili und Sherry abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Bohnengemüse servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
471.2 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
65.7 g
| 57.0 %
Kohlenhydrate
8.1 g
| 6.0 %
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
675.0 mg
Fette
19.3 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.