Fränkische Pfifferlingssuppe mit Crème fraiche

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.8 Kilogramm MAGGI Pfifferlingsuppe
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 300 Gramm Butter
  • 2.5 Kilogramm Pfifferling frisch, geputzt
  • 500 Milliliter Sahne 30% Fett
  • 150 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
  • 2 Kilogramm Creme fraiche 30% Fett
  • 50 Gramm Dill frisch
  • 20 Gramm Pfeffer weiß
  • 100 Gramm Dill frisch
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit MAGGI MEISTERKLASSE FRÄNKISCHE PFIFFERLINGSUPPE aufkochen. Zwiebeln in Butter andünsten, Pfifferlinge dazugeben und bissfest garen.
  • 2
    Alles zur Suppe geben, aufkochen und mit Sahne und Schnittlauch abschmecken.
  • 3
    Die Crème Fraiche glattrühren, mit Dill und Pfeffer abschmecken. Die Pfifferlingssuppe anrichten und mit Crème Fraiche und Dillzweig garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
182.7 kcal | 9.0 %
Eiweiß
2.9 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
11.1 g | 24.0 %
davon Zucker
2.0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
13.1 mg
Fette
14.1 g | 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.