Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack und gerösteten Nüssen
Zutaten
-
500 Milliliter Olivenöl
-
2 Kilogramm Zwiebeln roh
-
150 Gramm Knoblauch
-
8 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
10 Gramm Zimt
-
10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
-
20 Gramm Koriander getrocknet
-
40 Gramm Mayoran
-
100 Gramm Honig
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
300 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
-
60 Gramm Salz
-
5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
10 Kilogramm Hummus
-
2 Kilogramm Granatapfelsirup
-
500 Gramm Blattpetersilie, gehackt
-
500 Gramm Rauchmandel
Zubereitung
-
1Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzugeben.
-
2Mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Harissa und Zucker abschmecken. Mit Wasser auffüllen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen.
-
3Die vegane Hackmasse kochen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4Hummus auf kleinen Tellern portionieren, das Hack darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen, Blattpetersilie und Mandeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Fladenbrot servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
508.0 kcal
| 25.0 %
Eiweiß
25.0 g
| 20.0 %
Kohlenhydrate
27.8 g
| 23.0 %
davon Zucker
17.5 g
Ballaststoffe
12.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
30.3 g
| 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.