Schaschlik aus veganen Filetstreifen, Sauce Cherenovina

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 450 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 3 Kilogramm Zuckermais gegart
  • 4 Kilogramm Pilze
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 8 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 200 Gramm Meerrettich frisch, gerieben
  • 100 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 50 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 250 Gramm Honig
  • 200 Gramm Salz
  • 30 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen mit Wasser und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK aufkochen, Energie abstellen und 15 Minuten ziehen und danach auf einen Sieb abtropfen.
  • 2
    Gegarte Maiskolben, Kräuterseitlinge in einen 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln viertel. Das Gemüse zusammen mit den GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. und THOMY Combiflex vermengen. Abwechselnd auf Spieße stecken und im Combidämpfer bei 200 Grad ca. 12 Minuten braten.
  • 3
    Aus BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA), Meerrettich, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und kurz erhitzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
210.8 kcal | 10.0 %
Eiweiß
15.5 g | 31.0 %
Kohlenhydrate
15.7 g | 32.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
9.0 g
Natrium
786.5 mg
Fette
8.1 g | 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.