Schaschlik aus veganen Filetstreifen, Sauce Cherenovina
Zutaten
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5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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450 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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3 Kilogramm Zuckermais gegart
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4 Kilogramm Pilze
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3 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2 Kilogramm Zwiebeln
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50 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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8 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
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200 Gramm Meerrettich frisch, gerieben
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100 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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50 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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250 Gramm Honig
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200 Gramm Salz
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30 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen mit Wasser und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK aufkochen, Energie abstellen und 15 Minuten ziehen und danach auf einen Sieb abtropfen.
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2Gegarte Maiskolben, Kräuterseitlinge in einen 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln viertel. Das Gemüse zusammen mit den GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. und THOMY Combiflex vermengen. Abwechselnd auf Spieße stecken und im Combidämpfer bei 200 Grad ca. 12 Minuten braten.
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3Aus BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA), Meerrettich, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und kurz erhitzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
210.8 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
15.5 g
| 31.0 %
Kohlenhydrate
15.7 g
| 32.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
9.0 g
Natrium
786.5 mg
Fette
8.1 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.