Baltischer Frühlingssalat, vegane Nuggets

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Kartoffeln gegart
  • 600 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 2 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
  • 2 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
  • 20 Gramm Kümmel ganz
  • 100 Gramm Honig
  • 200 Gramm Dijon Senf
  • 40 Gramm Salz
  • 30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 1.6 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 60 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
  • 2 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebel anschwitzten mit Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK, Gurken, Äpfel und Gurkenwasser abschmecken. Mit Kümmel, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Masse mit den Kartoffel-Scheiben vermengen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzten , Zucchini und Paprika darin anschwitzten mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen und die GARDEN GOURMET® VEGANE NUGGETS darin goldgelb braten. Alle Zutaten mit dem blanchiertem Spargel anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Zum Kartoffel-Gurkensalat passt grüner Meeresspargel sehr gut. Als Dip empfehlen wir eine Remouladensauce aus veganer Mayonnaise.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
350.5 kcal | 17.0 %
Eiweiß
13.1 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
39.8 g | 48.0 %
davon Zucker
9.3 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
382.1 mg
Fette
14.0 g | 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Probieren unseren baltischen Frühlingssalat, begleitet von köstlichen GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets - die leckere vegane Alternative, die wunderbar zu diesem Gericht passt.

Als besonderer Genuss werden gegrillte und gewürzte Zucchinischeiben und Gemüsepaprika hinzugefügt. Natürlich dürfen die GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets nicht fehlen - knusprige und saftige Nuggets, die perfekt zu diesem Gericht passen.