Rote Beete Bouillabaisse mit Wurzelgemüse und Rote Beete Kugeln

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Rote Bete Saft
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 400 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 3 Kilogramm Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart
  • 3 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
  • 3 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 3 Kilogramm Rote Rübe gekocht
  • 3 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
Zubereitung
  • 1
    Rote Bete Saft und Wasser aufkochen. Mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK abschmecken.
  • 2
    Weiße Rübe grob würfeln, mit Staudensellerie, Karotten, Rote Beete, Blumenkohlröschen und GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL zum Rote-Beete-Fond zugeben und kurz erhitzen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Selleriegrün und Blattpetersilie garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
257.2 kcal | 12.0 %
Eiweiß
8.9 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
27.8 g | 46.0 %
davon Zucker
19.3 g
Ballaststoffe
12.2 g
Natrium
133.3 mg
Fette
10.8 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.