Rote Beete Bouillabaisse mit Wurzelgemüse und Rote Beete Kugeln
Zutaten
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10 Liter Rote Bete Saft
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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3 Kilogramm Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart
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3 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
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3 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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3 Kilogramm Rote Rübe gekocht
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3 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
Zubereitung
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1Rote Bete Saft und Wasser aufkochen. Mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK abschmecken.
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2Weiße Rübe grob würfeln, mit Staudensellerie, Karotten, Rote Beete, Blumenkohlröschen und GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL zum Rote-Beete-Fond zugeben und kurz erhitzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Selleriegrün und Blattpetersilie garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
257.2 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
8.9 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
27.8 g
| 46.0 %
davon Zucker
19.3 g
Ballaststoffe
12.2 g
Natrium
133.3 mg
Fette
10.8 g
| 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.