Vegetarische Frikadelle mit Kohlrabipüree und Zucchinisalat

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1.75 Kilogramm Radieschen, Blätter
  • 3 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 1.5 Kilogramm Lauch in Streifen
  • 3.5 Kilogramm Kohlrabiblätter
  • 1.25 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 1 Liter Balsamicoessig
  • 5 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 50 Gramm Salz
  • 25 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 5 Kilogramm Kohlrabi gekocht
  • 250 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 500 Milliliter Pflanzliche Sahne
  • 50 Gramm Salz
  • 25 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Burger Deluxe
Zubereitung
  • 1
    Aus Radieschen, Zucchini, Lauch, Kohlrabi, Paprika, Balsamicoessig, Risoni-Nudeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer einen Salat herstellen.
  • 2
    Kohlrabi, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, pflanzliche Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Püree verarbeiten.
  • 3
    Im vorgeheizten Combidämpfer die unaufgetauten GARDEN GOURMET® Burger Deluxe bei 180°C trockene Hitze 10 - 12 Minuten erhitzen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Mini-Grilltomaten und Staudensellerieblättchen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
320.3 kcal | 16.0 %
Eiweiß
21.5 g | 27.0 %
Kohlenhydrate
31.3 g | 41.0 %
davon Zucker
11.1 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
439.5 mg
Fette
10.6 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.