Gebratene Garnele auf Hummersaucen-Gemüsenudeln
Zutaten
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400 Milliliter Olivenöl
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2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2.5 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
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500 Gramm Zwiebeln
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5 Liter Weißwein (Grauburgunder)
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Norwegischer Tiefseehummer
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2 Liter Sahne 30% Fett
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800 Gramm CHEF Profi Binder
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5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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20 Kilogramm Glasnudeln gekocht
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300 Milliliter Olivenöl
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5 Kilogramm Garnele roh
Zubereitung
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1Olivenöl erhitzen, rote und gelbe Gemüsepaprika darin scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Wasser auffüllen, sowie mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Mit NESTLE PROFESSIONAL PROFI-BINDER abbinden und zwei Minuten leicht köcheln lassen.
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2Zuckerschoten sowie Frühlingszwiebeln dazugeben. Die Bandnudeln in die Sauce geben und kräftig durchmischen.
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3Olivenöl erhitzen und Garnelen anschwitzen. Garnelen (drei Stück pro Portion) auf den Nudeln anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Nach dem Anrichten mit ein paar Spritzern Noilly Prat verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
501.1 kcal
| 25.0 %
Eiweiß
15.0 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
68.5 g
| 59.0 %
davon Zucker
53.7 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
98.0 mg
Fette
14.7 g
| 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.