Süßkartoffel-Kokos-Pudding "Creolisch"
Zutaten
-
1.5 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
-
50 Gramm Ingwer gerieben
-
20 Gramm Limettenabrieb
-
250 Gramm Limettensaft
-
100 Milliliter Granatapfelsirup
-
3.5 Liter Kokosmilch ungesüßt
-
5 Gramm Kurkuma getrocknet
-
20 Gramm Currypulver
-
5 Liter Sahne 30% Fett
-
1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Panna Cotta
-
250 Milliliter Gin
-
100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
-
1Süßkartoffeln mit Ingwer, Limettenschale, Limettensaft, Limettensirup und mit der Kokosmilch weich garen. Curcuma und Currypaste unterrühren.
-
2Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Sahne auffüllen, aufkochen und NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren.
-
3Erneut aufkochen, mit Gin und Zitronensaftabschmecken. Weitere 2 Minuten kochen, dann in Dessertgläschen portionieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit marinierten Limettenscheiben und Kokoschips garnieren. Gin durch „Malibu“ Likör ersetzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
240.4 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
1.6 g
| 2.0 %
Kohlenhydrate
20.8 g
| 36.0 %
davon Zucker
17.0 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
46.2 mg
Fette
16.2 g
| 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.