Perlhuhnbrust auf Rote Beete Jus mit Zuckermais-Püree
Zutaten
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15 Kilogramm Hähnchen
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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5 Liter Schlagsahne
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10 Kilogramm Zuckermais gegart
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600 Gramm Sardellenfilets
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500 Gramm Haselnüsse gehackt
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500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
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8 Liter Rote Rübe Gemüsesaft
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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200 Gramm Honig
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200 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
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1Perlhuhnbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE mit Schlagsahneund Zuckermais bis zum Garpunkt kochen. Anschließend im Mixer pürieren.
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2Die Sardellenfilets fein hacken und unter das Maispüree heben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
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3Die marinierte Perlhuhnbrust in THOMY COMBIFLEX kross braten.
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4Den Rote Beete-Saft um die Hälfte reduzieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Honig abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
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5Die gebratene Perlhuhnbrust mit dem Zuckermaispüree und der Rote-Beete-Jus anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
692.0 kcal
| 34.0 %
Eiweiß
23.0 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
66.5 g
| 39.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
968.5 mg
Fette
36.5 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.