Afrikanisches Bananen-Kaffee-Mousse
Zutaten
-
4 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2.5 Liter Sahne 30% Fett
-
2 Kilogramm Mascarpone
-
2 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
80 Gramm NESTLE CARO Landkaffee Instant Beutel
-
2 Kilogramm Banane gemust
-
50 Milliliter Limettensaft
-
1 Liter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Schokolade
-
200 Gramm Banane getrocknet
Zubereitung
-
1Wasser, Sahne und Mascarponein ein hohes Aufschlaggerät geben, NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME einrühren und ca. 5 Minuten in einem Anschlaggerät auf höchster Stufe aufschlagen
-
2Die aufgeschlagene Masse teilen: 1/2 mit CARO LANDKAFFEE mischen. Bananenmus mit Limettensaftverrühren.
-
3Die zweite Hälfte NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 1 KG mit dem Bananenmus mischen.
-
4Die Creme Schichtweise in Gläser portionieren und oben mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG und je einer getrockneten Bananenscheibe garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
311.5 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
4.0 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
29.9 g
| 38.0 %
davon Zucker
24.8 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
18.4 mg
Fette
19.6 g
| 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.