NESTLÉ DOCELLO Kochpudding Typ Vanille
1 kg
Mit dem Nestlé docello Kochpudding Typ Vanille lässt sich schnell und ohne viel Aufwand ein traditioneller Pudding mit feinem Vanillegeschmack kreieren. Ideales Topping: die Nestlé Dessertsaucen in den Sorten Erdbeer, Caramel, Vanille und Schokolade.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Kochpudding Typ Vanille
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Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro 100 g verzehrfertiges Produkt |
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Energie (Kilojoule) |
1473 kJ |
374 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
347 kcal |
89 kcal |
Fett |
0,1 g |
1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
86,6 g |
15,9 g |
- davon Zucker |
1,2 g |
10,5 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
0,1 g |
Eiweiß |
0,1 g |
3,0 g |
Salz |
0,32 g |
0,12 g |
Vorteile
- Hergestellt ohne Zusatz von Farbstoffen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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012137325 | 9002100034672 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Stärke, Aroma, Kurkuma, Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Rote-Beete-Saftkonzentrat. Kann NÜSSE, MILCH, EI und SOJA enthalten
Allergene laut Rezeptur enthalten
Keine
Zubereitung
- Puddingpulver mit einem Teil der kalten Milch anrühren.
- Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen.
- Angerührtes Puddingpulver langsam unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und erneut aufkochen.
- Fertigen Pudding portionieren und kalt stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Für einen sturzfesten Kochpudding die Puddngpulver-Einwaage um ca. 10 g je L Milch erhöhen. Der praktische Tipp: Ideales Topping: NESTLE Dessertsaucen in den Sorten Caramel, Cassis, Erdbeer-Geschmack und Schokolade.
Cremepudding: Den gekochten Pudding zum Auskühlen in ein geeignetes Behältnis (z.B. Gastronormbehälter) füllen. Oberfläche zur Vermeidung von Hautbildung mit Frischhaltefolie abdecken. - Danach den Pudding in ein Aufschlaggefäß geben und ca. 2 - 3 Minuten cremig rühren. Nach Belieben kann der Cremepudding mit flüssiger oder geschlagener Sahne (100 g je Liter Pudding) verfeinert werden.
Dosierung/Ergiebigkeit
70 g Puddingpulver, 80 g Zucker, 1 L Milch = ca. 11 Portionen à 100 g.
1 kg Puddingpulver, 1 kg Zucker, 14 L Milch = ca 160 Portionen à 100 g.
Eine Faltschachtel à 1 kg ergibt ca. 160 Portionen à 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Vanille-Geschmack