NESTLÉ DOCELLO Kochpudding Typ Vanille

1 kg

Mit dem Nestlé docello Kochpudding Typ Vanille lässt sich schnell und ohne viel Aufwand ein traditioneller Pudding mit feinem Vanillegeschmack kreieren. Ideales Topping: die Nestlé Dessertsaucen in den Sorten Erdbeer, Caramel, Vanille und Schokolade.

Artikelnummer:
012137325
GTIN (EAN):
9002100034672

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Kochpudding Typ Vanille

 

Pro 100 g verpacktes Produkt

Pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie (Kilojoule)

1473 kJ

374 kJ

Energie (Kilokalorien)

347 kcal

89 kcal

Fett

0,1 g

1,4 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

0,9 g

Kohlenhydrate

86,6 g

15,9 g

- davon Zucker

1,2 g

10,5 g

Ballaststoffe

0,1 g

0,1 g

Eiweiß

0,1 g

3,0 g

Salz

0,32 g

0,12 g

Vorteile

  • Hergestellt ohne Zusatz von Farbstoffen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01213732590021000346721 kg6 x 1 kg


Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

Stärke, Aroma, Kurkuma, Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Rote-Beete-Saftkonzentrat. Kann NÜSSE, MILCH, EI und SOJA enthalten

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit einem Teil der kalten Milch anrühren.
  2. Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  3. Angerührtes Puddingpulver langsam unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und erneut aufkochen.
  4. Fertigen Pudding portionieren und kalt stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Für einen sturzfesten Kochpudding die Puddngpulver-Einwaage um ca. 10 g je L Milch erhöhen. Der praktische Tipp: Ideales Topping: NESTLE Dessertsaucen in den Sorten Caramel, Cassis, Erdbeer-Geschmack und Schokolade.

Cremepudding: Den gekochten Pudding zum Auskühlen in ein geeignetes Behältnis (z.B. Gastronormbehälter) füllen. Oberfläche zur Vermeidung von Hautbildung mit Frischhaltefolie abdecken. - Danach den Pudding in ein Aufschlaggefäß geben und ca. 2 - 3 Minuten cremig rühren. Nach Belieben kann der Cremepudding mit flüssiger oder geschlagener Sahne (100 g je Liter Pudding) verfeinert werden.

Dosierung/Ergiebigkeit

70 g Puddingpulver, 80 g Zucker, 1 L Milch = ca. 11 Portionen à 100 g.
1 kg Puddingpulver, 1 kg Zucker, 14 L Milch = ca 160 Portionen à 100 g.
Eine Faltschachtel à 1 kg ergibt ca. 160 Portionen à 100 g.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Puddingpulver Vanille-Geschmack

FAQ