


Dr. Torsten Dickau
„Fange nicht an, aufzuhören. Höre nicht auf, anzufangen.“
Sie selbst erleben es tagtäglich: Unsere Branche ist in Bewegung. Stillstand darf sich niemand leisten. Daher setzt Dr. Torsten Dickau alles daran, zusammen mit seinem Team Lösungen in vielen Fragen rund um den Alltag in der Profiküche und darüber hinaus zu bieten.

Carsten Esser
,,Ich hasse manchmal die Wirklichkeit, aber es ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak bekommt“ (W. Allen).
Leiter der küchenfachlichen Berater – er weiß, wovon er spricht. Er bringt nicht nur im Job, sondern auch privat als Marathonläufer dauerhaft Höchstleistungen.

Dirk Bock
„Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag“ – man weiß sofort, wer gemeint ist und welche Eigenschaften Dirk Bock hat: sonnig, witzig, motivierend. Er fühlt sich mit allen Sinnen in die NESTLÉ PROFESSIONAL Produkte ein und zaubert aus ihnen inspirierende Gerichte.

Axel Kappenberger
Er kennt jedes NESTLÉ PROFESSIONAL Produkt bis ins letzte Detail. So hat er Freude daran, frische Lebensmittel mit hochwertigen Convenience-Produkten zu kombinieren und dieses Wissen anderen Köchen zu vermitteln.
Denn „Köche helfen sich untereinander und stehen immer zusammen.“

Barbara Röder
„Das Leben ist zu kurz, um schlechte Lebensmittel zu essen und um schlechten Wein zu trinken.“
Das gelebte Engagement auf zwei Beinen, was die Vielzahl an Aktivitäten beweist: Sie ist Vorsitzende des Landesverbands der Köche Hessen VKD, Gründerin der „Foodhandwerkerinnen“ und Vorsitzende des Prüfungsausschusses der IHK Wiesbaden.
Ergo: Super vernetzt, passionierte Genießerin, kulinarische Globetrotterin.

Jens-Hendrik Voss
„Meine Frau sagt, Du fährst in den Urlaub, um zu essen und zu trinken.“
Ein kulinarischer Weltenbummler, der immer auf der Suche nach neuen Inspirationen und spannenden Lebensmitteln ist. Und wenn er gerade mal nicht auf Containerschiffen die Ozeane überquert, dann angelt er.