Birgit Käfer

Birgit Käfer Nestle Professional Leitung Administration

 

Leitung Administration im Professional Kitchen in Frankfurt am Main

„Guter Wein gehört zu einem guten Essen.”

Birgit knows best: Sie kennt die Nestlé wie keine andere und bekommt die Abläufe im NESTLÉ PROFESSIONAL Professional Kitchen im wahrsten Sinne des Wortes „gebacken“.

 

Biographie

Am Anfang war die Backstube: Denn genau dort begann Birgit Käfers berufliche Laufbahn. Nach mehreren Jahren als Bäckergesellin ereilte sie 1990 der Ruf der Nestlé. Es folgten verschiedene Positionen und eine zweite Ausbildung als Restaurantfachfrau. 2010 übernahm Birgit Käfer dann die Abteilungsleitung Service und Küche im Nestlé Penthouse. Seit 2018 leitet sie die administrativen Geschicke im NESTLÉ PROFESSIONAL Professional Kitchen.

Ihre Aufgaben

Im NESTLÉ PROFESSIONAL Professional Kitchen ist Birgit Käfer die Meisterin der reibungslosen Abläufe. Bei ihr laufen alle Fäden zusammen. Das fängt beim Management von Veranstaltungen an, geht über die Koordination externer Dienstleister und Services weiter und hört bei der finalen Rechnungsstellung auf. 

Ganz besonders am Herzen liegt ihr der hauseigene Restaurantbetrieb im Professional Kitchen. Ehrensache, dass Birgit Käfer als ausgewiesene Gastronomie- und Service-Expertin hier aus den Vollen schöpfen kann. 

Hobbies

•    Reisen
•    Kino
•    Vereinsarbeit