Vuna-Tomaten-Sauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 30 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 2 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit italienischen Kräutern würzen und erhitzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen, GARDEN GOURMET Vuna dazugeben und aufkochen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
121.2 kcal | 6.0 %
Eiweiß
4.9 g | 16.0 %
Kohlenhydrate
6.6 g | 23.0 %
davon Zucker
4.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
1.6 mg
Fette
7.9 g | 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse