Saloona - arabischer Eintopf
Zutaten
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10 Kilogramm Kalbfleisch roh, gewürfelt
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300 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
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100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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2 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
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100 Gramm Ingwer gerieben
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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4 Kilogramm Aubergine gewürfelt
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4 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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2 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
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7 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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2 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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200 Gramm Petersilienblatt frisch
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200 Gramm Currypulver
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30 Gramm Zimt
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100 Gramm Kurkuma getrocknet
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100 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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50 Gramm Kardamom
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100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
Zubereitung
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1Kalbfleischwürfel mit THOMY Combiflex anbraten. CHEF schwarze Knoblauchpaste, Zwiebelwürfel, Ingwer und Gewürzmischung zugeben und weiter braten. Anschließend mit Wasser und CHEF flüssiges Konzentrat Kalb ablöschen, das Gemüse und die Kartoffel zugeben und kochen bis alles gar ist.
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2BUITONI Tomatensugo zugeben und nochmals aufkochen. Kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander zugeben.
Beilage
Hierzu passt Fladenbrot.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
241.0 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
25.8 g
| 44.0 %
Kohlenhydrate
20.8 g
| 35.0 %
davon Zucker
8.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
122.1 mg
Fette
5.5 g
| 21.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.