Orangensauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 2 Liter Agavendicksaft
  • 200 Gramm Honig
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
  • 50 Milliliter Sojasauce
  • 50 Gramm Orangenschale gerieben
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Orangensaft, Honig hinzufügen und verrühren.
  • 2
    Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren. Mit Profi Binder abziehen und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Mit Sojasauce und Orangenzesten verfeinern.
Tipp

Mit Orangenfilets garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
83.8 kcal | 4.0 %
Eiweiß
0.7 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
10.0 g | 48.0 %
davon Zucker
5.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
8.0 mg
Fette
4.4 g | 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse