Orangensauce
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2 Liter Agavendicksaft
-
200 Gramm Honig
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Gramm CHEF Profi Binder
-
50 Milliliter Sojasauce
-
50 Gramm Orangenschale gerieben
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Orangensaft, Honig hinzufügen und verrühren.
-
2Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren. Mit Profi Binder abziehen und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
3Mit Sojasauce und Orangenzesten verfeinern.
Tipp
Mit Orangenfilets garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
83.8 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
0.7 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
10.0 g
| 48.0 %
davon Zucker
5.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
8.0 mg
Fette
4.4 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse