Klassische Bratensauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Zwiebeln roh
-
300 Gramm Tomatenmark
-
50 Gramm Paprika edelsüß
-
200 Gramm Balsamicoessig
-
50 Gramm Zucker braun
-
100 Milliliter Sojasauce
-
500 Gramm Weißwein (Grauburgunder)
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit mit Balsamicoessig, braunen Zucker, Sojasauce und Rotwein ablöschen.
-
2Wasser und MAGGI Feine Sauce zu Braten dazugeben, mit Profibinder abziehen und 3 Minuten kochen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
98.8 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
1.3 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
7.0 g
| 29.0 %
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
32.3 mg
Fette
6.8 g
| 64.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse