Klassische Bratensauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 300 Gramm Tomatenmark
  • 50 Gramm Paprika edelsüß
  • 200 Gramm Balsamicoessig
  • 50 Gramm Zucker braun
  • 100 Milliliter Sojasauce
  • 500 Gramm Weißwein (Grauburgunder)
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit mit Balsamicoessig, braunen Zucker, Sojasauce und Rotwein ablöschen.
  • 2
    Wasser und MAGGI Feine Sauce zu Braten dazugeben, mit Profibinder abziehen und 3 Minuten kochen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
98.8 kcal | 4.0 %
Eiweiß
1.3 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
7.0 g | 29.0 %
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
32.3 mg
Fette
6.8 g | 64.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse