MAGGI® Professional Jägersuppe
3 KG
Die MAGGI® Professional Jägersuppe ist vielseitig variierbar z.B. mit Paprika-, Tomatenwürfel oder Champignons, Kräuter oder verfeinert mit Sahne, Wild-, Pilz- oder Rinderfond. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil. Die Suppe ist für die Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen geeignet. Sie ist ohne stückige Einlage und kann deshalb auch bei für Kau- und Schluckbeschwerden eingesetzt werden.
Nährwerte: MAGGI® Professional Jägersuppe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1865 kJ | 159 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 445 kcal | 38 kcal |
Fett | 21,9 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g | 4,3 g |
- davon Zucker | 10,9 g | 1,4 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,2 g |
Eiweiß | 9,7 g | 0,8 g |
Salz | 9,7 g | 0,9 g |
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012480062 | 7613287491411 | 3 KG | 2 x 3 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
WEIZENMEHL, Palmfett, Kartoffelstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Paprika), Maltodextrin, Aromen (mit SELLERIEÖL), 2 % Steinpilze, Kräuter (Petersilie, SELLERIEBLÄTTER), Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, MILCH, SOJA und SENF enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitung
- 35 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
- Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
- Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Vielseitig variierbar z.B. mit Paprika-, Tomaten- oder Champignonwürfeln. Verfeinert mit, Kräutern, Sahne, Wild-, Pilz- oder Rinderfond. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.
Zu verfeinern mit Rotwein, Madeira, Pilzen, roten oder grünen Paprikaschoten, in Würfeln oder Scheiben.
Dosierung/Ergiebigkeit
85 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine große Gastro Box à 3 kg ergibt ca. 37 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Jägersuppe