MAGGI® Professional Jägersuppe

3 KG

Die MAGGI® Professional Jägersuppe ist vielseitig variierbar z.B. mit Paprika-, Tomatenwürfel oder Champignons, Kräuter oder verfeinert mit Sahne, Wild-, Pilz- oder Rinderfond. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil. Die Suppe ist für die Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen geeignet. Sie ist ohne stückige Einlage und kann deshalb auch bei für Kau- und Schluckbeschwerden eingesetzt werden.

Artikelnummer:
012480062
GTIN (EAN):
7613287491411

Nährwerte: MAGGI® Professional Jägersuppe

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1865 kJ 159 kJ
Energie (Kilokalorien) 445 kcal 38 kcal
Fett 21,9 g 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g 1,1 g
Kohlenhydrate 50,9 g 4,3 g
- davon Zucker 10,9 g 1,4 g
Ballaststoffe 2,4 g 0,2 g
Eiweiß 9,7 g 0,8 g
Salz 9,7 g 0,9 g

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01248006276132874914113 KG2 x 3 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

WEIZENMEHL, Palmfett, Kartoffelstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Paprika), Maltodextrin, Aromen (mit SELLERIEÖL), 2 % Steinpilze, Kräuter (Petersilie, SELLERIEBLÄTTER), Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, MILCH, SOJA und SENF enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Zubereitung

  1. 35 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
  2. Packungsinhalt (3 kg) einrühren und aufwallen lassen.
  3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Vielseitig variierbar z.B. mit Paprika-, Tomaten- oder Champignonwürfeln. Verfeinert mit, Kräutern, Sahne, Wild-, Pilz- oder Rinderfond. Cook&Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.

Zu verfeinern mit Rotwein, Madeira, Pilzen, roten oder grünen Paprikaschoten, in Würfeln oder Scheiben.

Dosierung/Ergiebigkeit

85 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine große Gastro Box à 3 kg ergibt ca. 37 Liter fertige Suppe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Jägersuppe

FAQ