MAGGI® Professional Gekörnte Brühe
10 kg
Die Gekörnte Brühe eignet sich perfekt als Basis, zum Abschmecken und Würzen.
• Würziger und kräftiger Geschmack
• Sofort löslich
• Vegetarisch
• Sorgfältig ausgewählte Zutaten
• Als Basis für Suppen oder zum Würzen und Abschmecken
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional gekörnte Brühe im 10 Kilogramm Pack.
Die MAGGI® Professional gekörnte Brühe eignet sich hervorragend zum Würzen und Abschmecken von Suppen, Saucen, Gemüsen, Eintöpfen, Fisch- und Fleischgerichten. Doch auch als Basis für Suppen und Gemüsebrühen ist die gekörnte Brühe perfekt. Leckere Suppen, deftige Eintöpfe und viele weitere Gerichte erhalten dank der Brühe einen vollen Geschmack.
Nährwerte: MAGGI® Professional Gekörnte Brühe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 685 kJ | 22 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 163 kcal | 5,2 kcal |
Fett | 5,0 g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g | 0,5 g |
- davon Zucker | 1,3 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,5 g |
Eiweiß | 13,7 g | 0,4 g |
Salz | 64,1 g | 2,0 g |
Vorteile
- Würziger und kräftiger Geschmack
- Sofort löslich
- Vegetarisch
- Sorgfältig ausgewählte Zutaten
- Als Basis für Suppen oder zum Würzen und Abschmecken
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011800447 | 4005500344711 | 10 KG | 1 x 10 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten: Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Palmfett, Hefeextrakt, Würze (aus WEIZEN), Karamellzucker, Kurkuma, Salz, Aromen (mit WEIZEN, SELLERIEÖL), Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann enthalten SELLERIE, SOJA, EIER, MILCH, SENF.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitung:
Produktmasse einfach mit kochendem Wasser übergießen.
Küchenfachlicher Tipp:
Zum Würzen und Abschmecken von Suppen, Saucen, Gemüsen, Eintöpfen, Fisch- und Fleischgerichten.
Dosierung/Ergiebigkeit
Ein Eimer à 10 kg ergibt ca. 630 Liter fertige Brühe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Gekörnte Brühe