Local Burger
Unser köstlicher Local Burger, kreiert für die Gastronomie, vereint den unwiderstehlichen Geschmack vom GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Das ideale Rezept, um Veganuary genussvoll zu feiern.
Zutaten
-
300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
1.5 Kilogramm Senf mittelscharf
-
1.5 Kilogramm Meerrettich frisch, gerieben
-
100 Gramm Honig
-
8 Kilogramm Brötchen
-
3 Kilogramm Blattsalatmischung
-
3 Kilogramm Romanasalat
-
1.5 Kilogramm Kirschtomaten
-
1 Kilogramm Radieschen, Blätter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Burger beidseitig 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.
-
2Senf mit Meerrettich und Honig glattrühren.
-
3Sauerteig Buns halbieren, in der Pfanne anbacken.
-
4Unterhälften mit Salat belegen. Kopfsalat auf den Farmersalat geben. Tomatenscheiben, Radieschen und Zwiebelringe darauf geben. Mit den gebratenen Buns toppen.
-
5Oberhälfte mit Meerrettich-Senf bestreichen und auf die Burger damit zudecken.
Serviervorschlag
Mit Brunnenkresse verfeinern.
Tipp
Für ein veganes Gericht kann anstelle von Honig Ahornsirup oder Agavendicksaft verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
519.7 kcal
| 25.0 %
Eiweiß
26.8 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
53.7 g
| 43.0 %
davon Zucker
8.3 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
826.5 mg
Fette
20.4 g
| 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Local Burger
Regionalität ist Trumpf, dazu noch nachhaltig. Wir haben einen Burger für Euch mit eben diesen regionalen Zutaten zusammengebaut. Mit unserem veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger Patty absolut gelingsicher.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse