Rindfleisch Saigon mit schwarzem Pfeffer

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 12.5 Kilogramm Rind Fleisch roh
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 300 Gramm Honig
  • 100 Gramm Ingwer gerieben
  • 500 Milliliter Sojasauce
  • 200 Milliliter Austernsauce
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm CHEF Grandjus
  • 800 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 10 Gramm Kaffir Limettenblätter
  • 20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rindfleischstreifen in einer Pfanne scharf anbraten. Rindfleisch entnehmen. Zwiebeln anschwitzen, Honig und Ingwer hineinrühren und karamellisieren.
  • 2
    Mit Sojasauce und Austernsauce ablöschen. Mit Wasser auffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE hinein rühren und aufkochen.
  • 3
    Mit Kaffir Limettenblätter und schwarzem Pfeffer abrunden. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Rindfleischstreifen in die Sauce geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Bambus-Paprikagemüse servieren. Zum Garnieren des Gerichts frittierte Glasnudeln verwenden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
263.2 kcal | 13.0 %
Eiweiß
25.7 g | 39.0 %
Kohlenhydrate
10.5 g | 15.0 %
davon Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
125.5 mg
Fette
13.2 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.