Sauce zu Schnitzel "Puszta"
Zutaten
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
20 Gramm Paprikapulver rosenscharf
-
2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
-
2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
-
2 Liter SOLIS Tomatensugo
-
10 Gramm Chili rot getrocknet
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
100 Gramm Knoblauch gehackt
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Dörrfleisch, Zwiebel, Paprikapulver, Paprika und Champignons nacheinander anschwitzen.
-
2BUITONI TOMATEN-SUGO und Chili hinzugeben und aufkochen.
-
3Wasser erhitzen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten kochen.
-
4Sahne hinzugeben und mit Knoblauch abschmecken. Angeschwitzte Zutaten zur Sauce hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Blattpetersilie bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
117.9 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
4.2 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
4.3 g
| 14.0 %
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
18.5 mg
Fette
9.3 g
| 72.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.