Semerrolle vom Kalb mit Lakritzjus und Rote Beete Püree
Zutaten
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18 Kilogramm Kalb Semerrolle
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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100 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Gramm Lakritze
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800 Gramm CHEF Demi Glace, Braune Grundsauce 12,5 kg
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5 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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150 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF Gemüsefond
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10 Liter Rote Beete Saft
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3 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
Zubereitung
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1Semerrolle kurz anbraten. Wasser erhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA aufkochen. Im Kombidämpfer bei 65 Grad für 6 Stunden garen. Die Semerrolle ausstechen und portionieren.
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2Den Kalbsfond mit Lakritze würzen und mit CHEF DEMIGLACE binden.
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3Frühlingszwiebeln mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE anschwitzen und bissfest garen.
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4Wasser, CHEF GEMÜSEFOND und Rote Beete-Saft erhitzen. Anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Den portionierten Kalbsbraten auf dem Rote-Beete-Püree anrichten, mit der Lakritz-Jus nappieren und mit den Frühlingszwiebeln umlegen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
417.5 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
42.6 g
| 42.0 %
Kohlenhydrate
36.7 g
| 36.0 %
davon Zucker
12.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
325.3 mg
Fette
10.2 g
| 22.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.