Carpaccio von Rote Beete und Lamm
Zutaten
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10 Kilogramm Lamm Brust roh
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Lamm
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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1 Liter Balsamico, weiß
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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100 Gramm Zucker
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30 Gramm Kakaopulver
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40 Gramm Rosmarin frisch
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40 Gramm Thymian frisch, gehackt
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4 Kilogramm Rote Rübe (Rote Bete) gegart
Zubereitung
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1Lammnüsschen mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM Sous vide bei 58 Grad 60 min garen. Aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.
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2CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB mit Wasser, Balsamico, Zucker, Kakao und den Kräutern einkochen bis der Fond dickflüssig ist und passieren.
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3Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Lammnüsschen in gleich dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Roten Bete anrichten. Mit der Glace beträufeln.
Garniervorschlag
Mit Perlzwiebeln und einem bunten Salat anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
314.0 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
17.3 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
5.0 g
| 6.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
79.2 mg
Fette
25.1 g
| 72.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.