Perlhuhnbrust, Spargel-Tomatensalsa, Süßkartoffeln
Zutaten
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15 Kilogramm Hähnchen
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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80 Gramm Zucker braun
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4 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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4 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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1 Kilogramm Kirschtomaten
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200 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
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1 Liter Granatapfelsirup
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125 Gramm Dijon Senf
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500 Milliliter Balsamico, weiß
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800 Milliliter Olivenöl
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10 Gramm Salz
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2.5 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
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5 Gramm Chili rot getrocknet
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7.5 Kilogramm Süßkartoffel in Würfeln
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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150 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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1 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
Zubereitung
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1Perlhuhnbrust parieren und in einem Schrumpfbeutel, mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL geben, bei 65 Grad ca. 1h Sous vide garen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Perlhuhnbrust auf der Haut anbraten und leicht karamellisieren.
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3Ein Dressing aus Holunderblütensirup, Senf, Weißweinessig und Olivenöl herstellen, mit Salz abschmecken.
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4Die Spargelrauten mit den Tomatenwürfeln und Basilikumblättern vermengen und mit der Dressing marinieren.
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5Die THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen und mit dem Chili abschmecken. Die Süßkartoffeln mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen, pürieren und mit dem MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
Küchenfachlicher Tipp
Die Perlhuhnbrust kann auch nach dem Anbraten auf der Haut, bei 160 Grad ca.15 min im Ofen gegart werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
615.2 kcal
| 30.0 %
Eiweiß
19.7 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
75.1 g
| 50.0 %
davon Zucker
20.5 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
707.8 mg
Fette
25.1 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.