Der PROFI BINDER: Einer für alle Fälle

Einfach einrühren, aufkochen und los geht’s*. Ganz gleich ob süße oder herzhafte Speisen, mit dem neuen PROFI BINDER von NESTLÉ PROFESSIONAL sind Köche ab sofort perfekt gerüstet. Denn der Binder ist ein echtes Multitalent
– sofort löslich und frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**.
Speisestärke, Saucenbinder oder Roux? Mit dem PROFI BINDER gibt es
zukünftig ein Produkt für alle Anwendungen. Das neue Multitalent von
NESTLÉ PROFESSIONAL bindet sowohl Suppen, Saucen als auch
Desserts. Denn der neue PROFI BINDER löst sich sofort, ohne vorab
mit Wasser angerührt zu werden. Darüber hinaus ist der vegane Binder frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**, deklarationspflichtigen Zusatzstoffen*** und ohne Palmfett. Eine einzigartige Kombination.
Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der neue PROFI BINDER ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den PROFI BINDER zum idealen Werkzeug in der Küche.
Dosierungsempfehlung für 1 Liter | |
Suppen | 10 - 20 g |
Saucen / Saucenansätze | 30 - 40 g |
Grützen | 30 - 40 g |
*Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Min. kochen lassen)
**Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU)Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
*** Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 Abs. 6 ZzuIV) nicht erforderlich.