Der PROFI BINDER: Einer für alle Fälle

Was kann der Profi Binder?

Einfach einrühren, aufkochen und los geht’s*. Ganz gleich ob süße oder herzhafte Speisen, mit dem neuen PROFI BINDER von NESTLÉ PROFESSIONAL sind Köche ab sofort perfekt gerüstet. Denn der Binder ist ein echtes Multitalent Profibinder für alle Anwendungen
– sofort löslich und frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**.

Nur noch ein Produkt für alle Anwendungen!

Speisestärke, Saucenbinder oder Roux? Mit dem PROFI BINDER gibt es
zukünftig ein Produkt für alle Anwendungen. Das neue Multitalent von
NESTLÉ PROFESSIONAL bindet sowohl Suppen, Saucen als auch
Desserts. Denn der neue PROFI BINDER löst sich sofort, ohne vorab
mit Wasser angerührt zu werden. Darüber hinaus ist der vegane Binder frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen**, deklarationspflichtigen Zusatzstoffen*** und ohne Palmfett. Eine einzigartige Kombination.

Profibinder*siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet?

Top Bindung – egal in welchem Zustand.

Kein Ausflocken, kein Verwässern. Der neue PROFI BINDER ist extrem säurestabil und hält einiges aus. Ob Cook & Chill, Sous-vide oder Bain-Marie – die Bindung steht. Stabil, sehr ergiebig und für süße sowie herzhafte Speisen geeignet – diese Eigenschaften machen den PROFI BINDER zum idealen Werkzeug in der Küche.


Hohe Ergiebigkeit.

Dosierungsempfehlung für 1 Liter
Suppen10 - 20 g
Saucen / Saucenansätze30 - 40 g
Grützen30 - 40 g


Profitipps:Profi-Tipps

  1. Einfache Handhabung bei glatten Saucen: Flocken zusammen mit weiteren Würzmitteln in die kühle Flüssigkeit einrühren und kochen.
  2. Gulasch, Geschnetzeltes, Sauce Bolognese oder Gemüse nach dem Anschwitzen mit PROFI BINDER bestäuben. Mit Flüssigkeit auffüllen und kochen.
  3. Bei größeren Mengen an Flüssigkeit/ Sauce die Kochzeit verlängern.
     

Und so unkompliziert funktioniert er:

Einstreuen und EinrührenKochenFertig


*Flocken gleichmäßig in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und kochen bis sich die Flocken vollständig aufgelöst haben (mindestens 5 Min. kochen lassen)
**Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU)Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
*** Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 Abs. 6 ZzuIV) nicht erforderlich.

 

 

 

Mehr Informationen zu den verfügbaren Gebindegrößen: