
Unsere Würzmittel bringen frischen Geschmack in jede Küche. Ob für Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse oder mit edlem Trüffelaroma – sie unterstreichen den natürlichen Geschmack der Zutaten und geben jedem Gericht den perfekten Feinschliff.
Vielfalt für Profis - Würzen mit Qualität!
Seit über 100 Jahren stehen die Würzmittel von MAGGI® Professional für Verlässlichkeit in Deutschlands Profiküchen. Heute sind sie mehr als nur Klassiker – sie sind echte Multitalente: Mit gewohntem Geschmack und bewährter Qualität, aber angepasst an die Ansprüche moderner Küchen.
Dein Vorteil: Du profitierst von gleichbleibender Qualität und vertrautem Geschmack – und erhältst gleichzeitig mehr Freiheit und Flexibilität in deiner Speiseplanung.
Kalt und warm einsetzbar
- Steigert den natürlichen Eigengeschmack der Speisen
- Universell einsetzbar
So würzt man Fisch
- Spezialwürzmischung für alle Fischgerichte
- Würzt und säuert in einem Schritt
Das gewisse Extra für Fleischgerichte
- Fleischwürzmittel, bewahrt die Saftigkeit des Fleisches und bräunt es herrlich beim Braten, Schmoren und Grillen
- Mit Sonnenblumenöl
- Universell einsetzbar
Speziell für Kombidämpfer
- Würzen und Abschmecken von Gemüse in einem Arbeitsgang