Garden Gourmet Spicy Asian Vegan Hot Dog

  • Zubereitungszeit
    18 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    100

Der Spicy Asian Hot Dog eignet sich hervorragend als exotische und aufregende Alternative zu klassischen Hot Dogs. Er ist perfekt für Veranstaltungen, Grillabende oder einfach als besonderes kulinarisches Erlebnis. Mit seiner fusionierten Geschmacksvielfalt bietet er ein Abenteuer für den Gaumen und ist garantiert ein Hit bei allen, die mutige Geschmäcker lieben.

Zutaten
  • 500 Gramm THOMY Vegane Mayonnaise
  • 1 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) gesäuert abgetropft
  • 3 Kilogramm Weißkohlsalat
  • 1 Kilogramm Rettich roh
  • 9 Kilogramm Laugengebäck
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 1 Kilogramm Avocado, roh, geschält
  • 800 Gramm Cashewnuss
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
  • 100 Gramm Sesam
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
  • 1
    Laugenbrötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Karotten mit dem Weißkrautsalt mischen. Auf dem Laugenbrötchen, Weißkrautsalat, Rettich, Spitz-Paprika Zwiebel, Avojado und Cashewkerne legen.
  • 2
    Die gebratene GARDEN GOURMET Sensational Saucage mit hinein legen und mit zwei Holzspießchen fixieren.
  • 3
    Zum Schluss mit Sesam & Koriander garnieren und mit der Hoisin Sauce verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
644.8 kcal | 32.0 %
Eiweiß
22.3 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
69.1 g | 44.0 %
davon Zucker
7.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
1,159.7 mg
Fette
29.3 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g