Gelbe Currysauce mit Ananas
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
-
10 Gramm Currypulver
-
200 Gramm Currypulver
-
200 Gramm Zucker braun
-
500 Milliliter Ananassaft
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Kokosmilch
-
800 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
1 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Schalotten anschwitzen. Curcuma, Currypaste, und Zucker dazugeben und anschwitzen.
-
2Mit Ananassaft, Wasser und Kokosmilch auffüllen und mit MAGGI Helle Sauce binden. 3 Minuten aufkochen.
-
3Ananaswürfel dazugeben und anrichten.
Tipp
Passt zu Fisch, Geflügel und Kalbsfleisch. Eignet sich auch für eine Gemüsecurry-Basis.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
91.3 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
0.7 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
10.2 g
| 45.0 %
davon Zucker
6.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
54.1 mg
Fette
5.2 g
| 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.