Gelbe Currysauce mit Ananas

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 10 Gramm Currypulver
  • 200 Gramm Currypulver
  • 200 Gramm Zucker braun
  • 500 Milliliter Ananassaft
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Kokosmilch
  • 800 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 1 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Schalotten anschwitzen. Curcuma, Currypaste, und Zucker dazugeben und anschwitzen.
  • 2
    Mit Ananassaft, Wasser und Kokosmilch auffüllen und mit MAGGI Helle Sauce binden. 3 Minuten aufkochen.
  • 3
    Ananaswürfel dazugeben und anrichten.
Tipp

Passt zu Fisch, Geflügel und Kalbsfleisch. Eignet sich auch für eine Gemüsecurry-Basis.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
91.3 kcal | 4.0 %
Eiweiß
0.7 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
10.2 g | 45.0 %
davon Zucker
6.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
54.1 mg
Fette
5.2 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.