Focaccia "Caesar's Style"
Focaccia mal anders! In wenigen Minuten zeigt dir Carsten heute seine vegane Kreation der Focaccia in Ceaser‘s Style mit unseren GARDEN GOURMET® veganen Filet-Streifen. Die Focaccia ist bestens geeignet als schneller To Go Snack für Bäckereien, Studenten-Cafés und Co. und bietet die perfekte Alternative zu Fleisch.
Zutaten
-
6 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
-
2 Kilogramm Cesar's Dressing
-
6 Kilogramm Fladenbrote
-
2 Kilogramm Tomaten-Ketchup
-
1 Kilogramm Romanasalat
-
1 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
-
1 Kilogramm Tomaten getrocknet
-
500 Gramm Kapern frittiert
-
1 Kilogramm Parmesan gerieben
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen gleichmäßig mit veganem Cesar's Dressing mischen.
-
2Focacciabrötchen halbieren. Tomatenketchup auf die Unterhälfte des Brötchen geben. Romanasalatblätter darauf geben. Marinierte GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen hinzufügen. Mit roten Zwiebelringen, getrockneten Tomaten, gehackten Kapern und veganem Parmesankäse belegen. Oberhälfte des Focacciabrötchens darauflegen.
Garniervorschlag
Anstelle der GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen können auch GARDEN GOURMET® gegrillte Filetstreifen verwendet werden.

Carsten Esser
Leiter der küchenfachlichen Berater – er weiß, wovon er spricht. Er bringt nicht nur im Job, sondern auch privat als Marathonläufer dauerhaft Höchstleistungen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
333.7 kcal
| 16.0 %
Eiweiß
23.3 g
| 29.0 %
Kohlenhydrate
37.4 g
| 48.0 %
davon Zucker
7.9 g
Ballaststoffe
9.0 g
Natrium
826.5 mg
Fette
8.4 g
| 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Focaccia "Caesar’s Style"
Tag 4: Focaccia mal anders! In wenigen Minuten zeigt dir Carsten heute seine vegane Kreation der Focaccia in Ceaser‘s Style mit unseren GARDEN GOURMET® veganen Filet-Streifen. Die Focaccia ist bestens geeignet als schneller To Go Snack für Bäckereien, Studenten-Cafés und Co. und bietet die perfekte Alternative zu Fleisch.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse