MAGGI® Professional Saft Zu Braten
Verfügbar in 1 x 12,5 kg
Der Saft zum Braten von MAGGI® Professional ist eine universelle Basis für die Profiküche. Hergestellt aus Rindfleischpulver und Rinderfett zeichnet sich der gehaltvolle, leicht gebundene Saft zum Braten durch ihren fleischtypischen Geschmack aus. Ein authentischer Genuss mit einer kräftigen Röstnote.
Als selbstständige Sauce ist unser Bratensaft der ideale Begleiter zu kurzgebratenen Speisen wie Schnitzel, Kotelett, Frikadelle oder Bratfisch. Je nach Geschmack lassen sich aber auch andere Pfannen- und Grillgerichte mit der Bratensauce servieren. Zusätzlich dazu können Profiköche mit ihr selbst hergestellte Bratensaucen verlängern. Dabei genügen bereits 100g Produktmasse pro Liter Flüssigkeit – je nach gewünschter Konzentration.
- Vielseitig einsetzbar für Pfannen- und Grillgerichte
- Perfekte Begleitung zu verschiedenen Fleischgerichten
- Einfache Verlängerung von selbst hergestellten Bratensaucen
Nährwerte: MAGGI® Professional Saft Zu Braten
per 100 g Produktmasse | pro 100 ml Portion | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1686 kJ | 178 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 401 kcal | 42 kcal |
Eiweiß | 9,0 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 58,4 g | 6,2 g |
- davon Zucker | 4,3 g | 0,5 g |
Fett | 14,5 g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g | 0,9 g |
Ballaststoffe | <0,5 g | <0,5 g |
Salz |
13,0 g |
1,4 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012577435 | 8445291109025 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Maltodextrin, Stärke, Rinderfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Würze (aus WEIZEN), Salz, Rindfleischpulver, Tomatenpulver, Karamellzucker, Gewürze (Zwiebeln, Koriander, Paprika, Knoblauch, Piment, Pfeffer), Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin.
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Zubereitung
Produktmasse unter Rühren mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einstreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Als selbständige Sauce für kurzgebratene Speisen wie Schnitzel, Kotelett, Buletten, Bratfisch aber auch andere Pfannen oder Grillgerichte. Zum Verlängern von eigenen Bratsaucen jeder Art: ca. 100g Masse pro Liter vorhandene Sauce.
Dosierung/Ergiebigkeit
012577435 (12,5 kg)
100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 1310 Portionen à 100 ml.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen).
Verkehrsbezeichnung
Saft zu Braten