Salat „à la Nicoise“ 2.0
Feiere den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genieße die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
-
3 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
-
3 Kilogramm Kartoffeln gegart
-
3 Kilogramm Keniabohnen blanchiert
-
1.5 Kilogramm Zwiebeln
-
2 Kilogramm Tomaten gewürfelt
-
2 Kilogramm Oliven, entkernt, grün
-
6 Kilogramm Eier, hart gekocht
-
4 Kilogramm Lollo Rosso, Blätter
-
2 Liter Balsamico, weiß
-
2 Liter Olivenöl
-
200 Gramm Senf Dijon
-
50 Gramm Knoblauch
-
50 Gramm Zucker
-
50 Gramm Salz
-
5 Gramm Pfeffer
Zubereitung
-
1Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
-
2Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Dressing auf dem Salat verteilen.
Tipp
Mit Blattpetersilie bestreuen.
Tipp
Für ein veganes Gericht können die Eier weggelassen werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
389.7 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
15.3 g
| 16.0 %
Kohlenhydrate
10.7 g
| 11.0 %
davon Zucker
4.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
707.3 mg
Fette
31.0 g
| 73.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Salat „à la Nicoise“ 2.0
Frisch und das auch ganz ohne Fisch. Der französische Klassiker mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist zu jeder Jahreszeit ein leckes, leichtes Gericht für Deiner Gäste.
Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse