Tapioka-Kartoffelküchlein mit Mango-Ananas-Raita

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 4 Kilogramm Thai Tapioka Perlen
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 8 Kilogramm Joghurt 3,5% Fett
  • 8 Kilogramm MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
  • 1.2 Kilogramm Zwiebeln
  • 2 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
  • 400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 2 Kilogramm Ananas Fruchtsaft
  • 2 Kilogramm Mango
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 120 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 100 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Tapiokaperlen im Wasser 60 Minuten einweichen.
  • 2
    Joghurt und MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY glattrühren. Zwiebelwürfel, Solis Tomatensugo, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Ananas- und Mangowürfel unterrühren.
  • 3
    Wasser erhitzen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren und 10 Minuten abkühlen.
  • 4
    Tapiokaperlen unter die Kartoffelmasse ziehen und mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Aus der Kartoffel-Tapioka-Masse kleine Küchlein formen und in reichlich Fett braten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
534.5 kcal | 26.0 %
Eiweiß
9.7 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
85.9 g | 66.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
0.0 mg
Fette
15.4 g | 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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