Events Titelbild

11 Events

Kategorie

17 Mrz 2017
Kulinarik & Kaffeekonzepte

INTERNORGA: CHEF sucht Date

17. März 2017, 10:00 - 18:00 Uhr to 21. März 2017, 10:00 - 18:00 Uhr

Messeplatz 1, 20357 Hamburg

Mehr erfahren
24 Jan 2017
Kulinarik

Rückblick Bocuse d’Or: Abseits der Kochboxen

24. Januar 2017, 09:00 - 18:00 Uhr

25. Januar 2017, 09:00 - 17:00 Uhr

Eurexpo, Boulevard de l’Europe, 69680 Chassieu

Man nehme Bressehuhn und Flusskrebse, 24 Teams und 30 Jahre Tradition. Was daraus entsteht? Die Jubiläumsausgabe des Bocuse d’Or! Nicht nur ein kulinarisches Ereignis, sondern auch wichtiger Treffpunkt für Spitzenköche aus aller Welt. Wir waren vor Ort und haben uns für Sie umgeschaut. 

Mehr erfahren
24 Jan 2017
Kulinarik

Rückblick Bocuse d’Or: Abseits der Kochboxen

24. Januar 2017, 09:00 - 18:00 Uhr

25. Januar 2017, 09:00 - 17:00 Uhr

Eurexpo, Boulevard de l’Europe, 69680 Chassieu

Man nehme Bressehuhn und Flusskrebse, 24 Teams und 30 Jahre Tradition. Was daraus entsteht? Die Jubiläumsausgabe des Bocuse d’Or! Nicht nur ein kulinarisches Ereignis, sondern auch wichtiger Treffpunkt für Spitzenköche aus aller Welt. Wir waren vor Ort und haben uns für Sie umgeschaut. 

Mehr erfahren
22 Okt 2016
Kulinarik

IKA / Olympiade der Köche 2016: Kochen als Hochleistungssport

22. Oktober 2016, 10:00 - 18:00 Uhr

25. Oktober 2016, 10:00 - 18:00 Uhr

Gothaer Straße 34, 99094 Erfurt

Mehr als 2.000 Köche und 7.000 Menüs – die IKA/Olympiade der Köche  war das kulinarische Großereignis des Jahres. Ein Zuschauermagnet. Und wie erlebten die Teilnehmer den Wettbewerb? Wir haben uns umgeschaut.

Mehr erfahren
22 Okt 2016
Kulinarik

IKA / Olympiade der Köche 2016: Kochen als Hochleistungssport

22. Oktober 2016, 10:00 - 18:00 Uhr

25. Oktober 2016, 10:00 - 18:00 Uhr

Gothaer Straße 34, 99094 Erfurt

Mehr als 2.000 Köche und 7.000 Menüs – die IKA/Olympiade der Köche  war das kulinarische Großereignis des Jahres. Ein Zuschauermagnet. Und wie erlebten die Teilnehmer den Wettbewerb? Wir haben uns umgeschaut.

Mehr erfahren
12 Aug 2016
Kulinarik

Laurentiustag: 700 Köche feiern ihren Schutzpatron

12. August 2016, 09:00 - 18:00 Uhr to 14. August 2016, 09:00 - 18:00 Uhr

Mehr erfahren