GARDEN GOURMET® - das sind vegetarische und vegane Produkte, mit denen köstliche Gerichte schnell zubereitet sind. In dieser Übersicht beantworten wir häufig gestellte Fragen von Gästen, Gastgebern und Küchenteams.
Warum fragen immer mehr Gäste vegetarische oder vegane Gerichte nach?
Immer mehr Menschen ernähren sich flexitarisch. Das heißt: Sie reduzieren bewusst ihren Fleischkonsum oder verzichten sogar ganz darauf.
Gründe für eine Umstellung auf vegane oder vegetarische Ernährung:
Viele Menschen, besonders Millenials, kennen die Auswirkungen der Fleischproduktion auf die Umwelt und setzen sich damit aktiv auseinander. |
Manche reduzieren ihren Fleischkonsum, weil sie sich gesünder ernähren möchten. |
Auch dem Tierwohl zuliebe entscheiden sich immer mehr Konsumenten für eine fleischfreie Ernährung. |
Was ist GARDEN GOURMET®?
GARDEN GOURMET® bietet deiner Profiküche eine breite Auswahl an köstlichen Produkten auf pflanzlicher Proteinbasis. Gourmetköche haben den Geschmack und die Textur unserer Produkte entwickelt und fein abgestimmt. Geschmackliche Kompromisse bei vegetarischen oder veganen Gerichten gehören hiermit der Vergangenheit an. GARDEN GOURMET® ist perfekt für Flexitarier, die ihren Fleischkonsum reduzieren und dabei etwas Gutes für Ihre Gesundheit und den Planeten tun möchten.
Vegetarische und vegane Gerichte: Wie beschreibe ich GARDEN GOURMET® Produkte auf der Speisekarte?
- Die meisten Gäste haben bereits von Produkten auf pflanzlicher Basis gehört und sind neugierig.
- Verwendest du für fleischfreie Gerichte die Beschreibung „auf pflanzlicher Basis“.
- Lässt du deine Beschreibungen genauso appetitanregend klingen, wie unsere veganen und vegetarischen Produkte schmecken.
- Bietest du Geschmacksproben an. Deine Gäste werden Lust auf mehr bekommen.
-
Vermeidest du die Bezeichnung „fleischlos“. Flexitarier essen und mögen Fleisch.