Was heißt "Vegetarisch" und was "Rein pflanzlich" / "Vegan"?

VegetarischDiese Produkte enthalten keine tierischen Bestandteile. Sie können jedoch Milch, Milchprodukte, Eier, Eiprodukte und Honig enthalten, welche in der ovo-lakto-vegetabilen Ernährung akzeptiert werden.

 

vegan rein pflanzlich

Diese Produkte enthalten keine tierischen Zutaten.

Das könnte Sie auch interessieren

Aktuelle Ernährungsformen und was sich dahinter verbirgt

Vegan und vegetarisch: Echte Alternativen für die Großküche