Skip to main content
Display Menu Menu Nestlé Professional - Zurück zur Startseite
Login   oder   Registrieren
  • Startseite
  • Kulinarik
    • Neuheiten & Aktionen
    • Produkte
    • Produkte nach Kategorie
    • Marken
    • Auszeichnungen
    • Handelspartner
  • Kaffeekonzepte
    • Neuheiten & Aktionen
    • Produkte
    • Kaffeeautomaten
    • Service
    • Accessoires
    • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Rezept des Monats
    • Rezeptaktionen
  • News
    • Trends
    • Events
    • Ernährung
    • Kochwissen
  • Seminare
  • Über uns
    • Unternehmen
    • Unsere Experten
    • Mitarbeiter
    • Referenzen
    • Downloads
  • Kontakt
  • Allergene & Zusatzstoffe
  • Produktkennzeichnung

Führt eine Addition von Spuren zur Entstehung eines Rezeptallergens?

Nein.

Was bedeutet die Information auf dem Etikett „Kann enthalten“? 

Müssen „Spuren“ bzw. unbeabsichtigte Stoffe auf dem Speiseplan angegeben werden? 

Brauchen Sie weitere Informationen?

Unser Team steht Ihnen bei allen Fragen und Belangen zur Seite:
Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen und Anregungen oder wenn Sie eine umfassende Beratung durch unseren Außendienst mit viel Herzblut vor Ort wünschen.

KULINARIK
Kontakt-Telefon
0800 485 62 43
Mo - Fr 8 - 17 Uhr (kostenlos)
Kontakt-Mail
Kontakt finden
KAFFEEKONZEPTE
Kontakt-Telefon
0800 589 12 87
Mo - Fr 8 - 17 Uhr (kostenlos)
Kontakt-Mail
Kontakt finden
Folgen Sie uns
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
Nach oben
  • Newsletter
  • Sitemap
  • FAQs
  • Glossar
  • Impressum
  • Datenschutz/Recht

Nestle professional ® Nestlé 2021