Coq au vin Blanc / Weintrauben / Butternudeln
Verfeinertes Coq au vin blanc für Profiküchen – mit CHEF® Geflügeljus, Hähnchenkeulen, Weißwein, Trauben & Butternudeln. Effizient & aromatisch.
Zutaten
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400 Milliliter Olivenöl
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500 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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5 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
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8 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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100 Gramm Knoblauch
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2.5 Kilogramm Schwein Speck roh geräuchert
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30 Liter Wasser und Mineralwasser
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10 Liter Weißwein trocken
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2.4 Kilogramm CHEF Geflügeljus 600g, für 10 Liter
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2.5 Kilogramm Perlzwiebel
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500 Gramm Lauchzwiebel roh
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2 Kilogramm Weintrauben weiß
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2 Kilogramm Weintraube rot
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500 Gramm Butter
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15 Kilogramm Nudeln, gekocht
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25 Kilogramm Hühnerkeulen
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1.5 Kilogramm Knollensellerie roh
Zubereitung
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1Olivenöl erhitzen, Hühnerkeulen mit MAGGI® Professional Rôtidor Würzmischung für Fleischwürzen und anbraten. Hühnerkeulen aus der Pfanne nehmen.
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2Im Bratfett der Pfanne die Schalotten, Knoblauch, Karotten und Sellerie anschwitzen, zum Schluss den Speck dazugeben. Mit Wasser und Weißwein ablöschen und Jus de Porc CHEF® einrühren und aufkochen. Die angeratenen Hühnerkeulen darin weich schmoren. Zum Schluss mit Perlzwiebeln und Frühlingslauch abschmecken.
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3Weiße und rote Weintrauben in Butter anschwitzen. Butternudeln kochen und mit Weintrauben und den Hühnerkeulen anrichten.
Beilage / Side Dish
Als Alternative zu den Bandnudeln können Jasminreis oder Salat gewählt werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
903.6 kcal
| 45.0 %
Eiweiß
64.7 g
| 31.0 %
Kohlenhydrate
63.4 g
| 30.0 %
davon Zucker
17.2 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
340.4 mg
Fette
35.1 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.6 g