Rindersteak / Marzipan-Granatapfel-Rosmarin-Jus / Gelbe Zucchini / Gebackene Kartoffeln

  • Zubereitungszeit
    39 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Rindersteak mit Marzipan-Granatapfel-Jus, Zucchini & Ofenkartoffeln – kreatives Premiumgericht für die Profi-Gastronomie mit besonderer Aromatik.

Zutaten
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 17 Kilogramm Roastbeef gebraten (3)
  • 350 Gramm MAGGI Rotidor Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 1kg
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Weißwein trocken
  • 600 Gramm CHEF Rinderjus 600g, für 10 Liter
  • 400 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 600 Gramm Marzipan Rohmasse
  • 60 Gramm Rosmarin frisch
  • 800 Gramm Granatapfelsirup
  • 900 Milliliter Olivenöl
  • 20 Kilogramm Kartoffeln geschält gekocht
  • 8 Kilogramm Zucchini gebraten (zubereitet ohne Fett)
  • 5 Kilogramm Wilder Brokkoli, blanchiert
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzten, Roastbeef mit unsere MAGGI® Professional Rôtidor Würzmischung für Fleisch (o.k.A.) würzen und scharf anbraten.
  • 2
    Wasser und Weißwein erhitzen. Jus de Boeuf CHEF® einrühren und aufkochen. Mit grünem Pfeffer, Granatapfelsirup, Marzipanrohmasse und Rosmarin aufkochen. Mit ganzen Granatapfelkernen garnieren.
  • 3
    Olivenöl erhitzen, Kartoffeln und Rosmarin anbraten. Olivenöl erneut erhitzen und die Zucchini anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli blanchieren und anrichten.
Beilage / Side Dish

Als Alternative zu den gebackenen Kartoffeln kann ein Feldsalat gewählt werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
703.8 kcal | 35.0 %
Eiweiß
44.3 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
52.2 g | 31.0 %
davon Zucker
13.6 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
451.7 mg
Fette
33.0 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.0 g