Gegrilltes Kikok Hähnchen / Paprika-Tomaten-Schaum / Süßkartoffel Popkornmayonnaise

  • Zubereitungszeit
    43 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Aromatisches Kikok Hähnchen trifft auf feinen Paprika-Tomaten-Schaum und kreative Popcorn-Mayonnaise.

Zutaten
  • 25 Kilogramm Hähnchen
  • 100 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 4 Kilogramm BUITONI Salsa Peperonata DOSE 3kg
  • 300 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
  • 200 Gramm CHEF Geflügeljus 600g, für 10 Liter
  • 2 Kilogramm Batate (Süßkartoffel) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
  • 300 Gramm MAGGI Rotidor Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 1kg
  • 1 Kilogramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Popcorn
Zubereitung
  • 1
    Hähnchen mit MAGGI® Professional Rôtidor und MAGGI® Professional Maridor würzen und im Kombibedampfer bei 170°C 35 min garen.
  • 2
    BUITONI® Salsa Peperonata mit CHEF® Jus de Poulet und CHEF® Velouté auf kochen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen. In den Sahnebläser füllen und zur Seite stellen.
  • 3
    Die Süßkartoffel mit der Mayonnaise im Mixer vermengen und mit gemahlenem Popkorn portionieren.
Beilage

Als Beilage stehen gebratene Drillinge, frittierte Kartoffelscheiben oder Paprikagemüse zur Wahl.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
652.6 kcal | 32.0 %
Eiweiß
26.8 g | 16.0 %
Kohlenhydrate
73.0 g | 46.0 %
davon Zucker
11.1 g
Ballaststoffe
6.0 g
Natrium
1,153.9 mg
Fette
27.1 g | 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.6 g