Schweinegulasch asiatisch

  • Zubereitungszeit
    78 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Asiatisches Schweinegulasch – modern interpretiert mit Sojasauce, Thai-Chili und Gemüse. Ideal für innovative Profiküchen mit fernöstlicher Note.

Zutaten
  • 500 Milliliter Sojasauce
  • 20 Kilogramm Schwein Gulasch roh
  • 500 Gramm Tomatenmark
  • 3 Kilogramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.2 Kilogramm CHEF Schweinejus 600g, für 10 Liter
  • 3 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 3 Kilogramm Edamame
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 4 Kilogramm Pakchoi roh
Zubereitung
  • 1
    Das Schweinefleisch mit Sojasauce marinieren.
  • 2
    Danach das Schweinefleisch anbraten, Schalotten dazugeben und tomatisieren. Mit Wasser auffüllen. Maggi® Professional Thai Sweet Chili Sauce und Jus de Porc CHEF® dazugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Edamame und Pak Choi hinzugeben.
  • 3
    Die Lotuswurzel in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Danach den Pak Choi in Streifen schneiden und unter das Gulasch mischen.
Beilage

gebratene Mie Nudeln

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
551.2 kcal | 27.0 %
Eiweiß
40.4 g | 29.0 %
Kohlenhydrate
18.1 g | 13.0 %
davon Zucker
13.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
256.3 mg
Fette
35.4 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.3 g