Gastronomie und Systemgastronomie

Gastronomie & Systemgastronomie

Viele Fokusmarken unterstützen dich mit deinem Unternehmen: Entdecke jetzt den Lebensmittel-Großhandel für Gastronomie und Systemgastronomie!

Große Auswahl - große Zufriedenheit

Ob in der Gastronomie oder Systemgastronomie: Mit unseren Produkten für den Gastro-Großhandel gewinnst du als Großverbraucher an Reputation und Vertrauen deiner Kunden. Gleich Lebensmittel für Großküchen entdecken und Profit steigern!

Fokusmarken

Rezeptideen für die Gastronomie

Die Gastronomie kümmert sich nicht nur um die Befriedigung von Hunger und Durst ihrer Gäste, sondern hat auch den Anspruch, sie in einem schönen Ambiente zuvorkommend zu verwöhnen. Man spricht auch davon, dass der moderne Mensch sein Wohnzimmer in die Gastronomie verlagert, denn dort wird neben den kulinarischen Bedürfnissen auch Kultur und Unterhaltung geboten. Wir haben weltweit den Trend, dass immer mehr Menschen „out of home“ essen gehen. Der Trend kam während der Pandemie zum Erliegen, wird sich aber, so die Zukunftsforscher, nach der Pandemie in ungebremster Geschwindigkeit weiter fortsetzen.

In Metropolen, in denen der Mietpreis sehr hoch ist, wie z.B. London oder Hongkong, werden die modernen Wohnungen ohne Küchen geplant und gebaut. Was dazu führt, dass die Quadratmeterzahl der Wohnungen zwar sinkt, sich aber auch mehr und mehr Menschen außerhalb der eigenen vier Wänden mit Speisen versorgen müssen.

Die Bandbreite der bevorzugten Quellen ist sehr groß. Das fängt mit dem Hähnchengrill, Streetfood und dem Schnellimbiss an, endet im Fine Dining der Sternerestaurants und alles was sich dazwischen tummelt. Sei es das Erlebnisrestaurant, die Systemgastronomie, Themenrestaurants oder Urban Entertainment Center, die Auswahl ist riesig. Fragt man die Generationen nach den Babyboomern, so können die meisten nur einfache Gerichte ohne Rezept kochen. Man trifft sich lieber mit Freunden zu einem geselligen Abend und versorgt sich in der Gastronomie vor Ort oder lässt ich etwas nachhause liefern. Hervorragende Aussichten für die Branche, wie wir meinen.

Suchst du ein paar neue kreative Gerichte für deine Speisekarten, dann bist du hier genau richtig.

Dein Mehrwert bei GARDEN GOURMET®

Mehr erfahren
  • Im Lebensmittel-Großhandel für Gastronomie erzeugt die Erschließung neuer Zielgruppen mehr Umsatz.
  • Glänze mit hoher Reputation hinsichtlich Nachhaltigkeit – somit schenken dir deine Kunden volles Vertrauen.
  • Genieße eine exklusive Auswahl an Plant-Based-Produkten für eine kreative vegane oder vegetarische Speisekarte.
  • Profitiere von speziell für den Out-of-Home-Markt konzipierten Convenience Produktlösungen, die dir das Handling erleichtern.
  • Gäste zeigen eine hohe Bereitschaft, mehr für Plant-Based-Produkte zu zahlen – dies steigert deinen Profit.

Dein Mehrwert bei Maggi

Koch Profiküche
  • Wir bieten dir einen hohen qualitativen Convenience-Grad – gelingt sicher mit wenig Zeitaufwand!
  • Profitiere von mehr als 100 Jahren Erfahrung: Unsere Werte sind Vertrauen, Tradition, Qualität und Geschmack.
  • Verlasse dich auf die Kalkulationssicherheit unserer Produkte für die Profiküche.
  • Durch die einfache Portionierbarkeit der Lebensmittel für Großküchen wirkst du Food Waste entgegen.

Dein Mehrwert bei CHEF®

Das Chef Baukastensystem
  • Wir bieten eine unvergleichbar hohe Qualität der Produkte im Convenience-Bereich.
  • Auch die Sternegastronomie ist begeistert von den Lebensmitteln für Großküchen.
  • Unsere Produkte für den Gastro-Großhandel performen wie hausgemachte Gerichte.
  • Entdecke unsere feinen veganen Fonds – die perfekte Fleischalternative!
  • Profiküche trifft auf Individualität: Gib deinem Gericht einen kreativen Boost!
  • Großer Vorteil durch den Lebensmittel-Großhandel für Gastronomie: Profitiere als Großverbraucher von unserer Kalkulationssicherheit.

Confectionery

  • Werte wie Vertrauen und Sicherheit erzeugen starke Marken.
  • Es besteht eine hohe Bereitschaft deiner Kunden, bekannte Marken zu konsumieren, was deinen Umsatz erhöht.
  • Bekannter Geschmack trifft auf neues Umfeld – traditionell, aber innovativ.
  • Vertraue auf qualitativ hochwertige Lebensmittel für Großküchen.