Biographie
Jens-Hendrik Voss – ein Mann, ein Macher. Lange war er als Küchenmeister in der Hotellerie tätig, unter anderem als Küchendirektor im Robinson Club Fleesensee. Seit 2018 ist er im Team der küchenfachlichen Berater dabei. Davor war Jens-Hendrik Voss mehrere Jahre im Außendienst von NESTLÉ PROFESSIONAL aktiv. Nun heißt es zu seiner großen Freude: Back to the (Koch)roots.
Seine Aufgaben
Als küchenfachlicher Berater präsentiert Jens-Hendrik Voss die Produkte von NESTLÉ PROFESSIONAL ganz praxisnah beim Kunden vor Ort und auf Handelsmessen. Mit Kochjacke und seiner typischen Hands-on-Mentalität ist er so auf unmittelbarer Augenhöhe mit seinen Kunden. Eine Arbeitsatmosphäre wie unter Kollegen, die der leidenschaftliche Koch zu schätzen weiß.
„Ich identifiziere mich mit dem, was ich mache“, sagt Jens-Hendrik Voss von sich. Und so steht er voller Überzeugung hinter NESTLÉ PROFESSIONAL. Was ihn immer wieder aufs Neue begeistert, ist der direkte Austausch mit Köchinnen und Köchen in ganz Deutschland.
Lieblingsprodukt von NESTLÉ PROFESSIONAL
• CHEF SIGNATURE Pasten
• CHEF SIGNATURE Flüssigkonzentrate
Hobbies
• Angeln
• Reisen